La Collinière Site réalisé par YVETTE PRODUCTIONS (dernière mise à jour le 18/06/2020)
CHERS HÔTES : A COMPTER DU 11 MAI NOUS ACCEPTERONS LA LOCATION D'UN NOMBRE LIMITE DE CHAMBRES EN VEILLANT TRES ATTENTIVEMENT A CE QUE VOTRE SEJOUR BENEFICIE DES MEILLEURES CONDITIONS SANITAIRES.
espace_pro_logo_chambre_hotes_reference_020.png

Les BOCAUX du BISTROT


Un dîner adapté au contexte actuel :

- Valérie vous propose de dîner  dans le calme et la sérénité confortable de votre chambre ou dans le jardin selon la saison, afin de vous permettre  de conserver vos  distances.

-Gastronome avertie, elle a sélectionné les compositions savoureuses des « Bocaux du Bistrot ».


• Une équipe talentueuse :

- L’équipe lauréate du prix Staub-Lebey du meilleur Bistrot Parisien en 2012 se réunit de nouveau pour vous proposer de bons petits plats traditionnels préparés en bocaux comme le faisaient nos grands-parents.


 • Frais, naturel et savoureux :

Ils préparent des plats cuisinés (plats chauds et froids, soupes, desserts et bocaux apéritifs) pasteurisés.

 

La pasteurisation permet de travailler toutes les recettes sans conservateur, sans correcteur d'acidité, sans émulsifiant, sans stabilisant. Bref sans les E101 (Etc.) que nous ne voulons pas voir dans nos assiettes.


• Commande :

- Merci de commander votre dîner en même temps que votre réservation

- Tarification de 15,95 euros à 25 euros selon les formules.